tn_IMG_1353.JPG  

中秋賞月,全家團圓,酸在嘴裏甜在心裏,其實說穿了就是每到節日時節,大家回家團圓或去別人家拜訪,總是要帶個伴手禮之類的,到這個時候,第一選擇就是禮盒啦~!! 包裝漂亮又大方,所以為了提供各位客人的需求,安平老街上的禾園也應景的推出了中秋限量禮盒,平常是沒這種蜜餞組合的,每年大家最常收到的中秋禮盒不外乎,元祖、郭元益、星巴克...等。這次可以嘗試新選擇喔! 由在台南安平老街上的蜜餞老店"禾園",所推出的中秋節月圓人團圓蜜餞禮盒 (有大、中、小,三種不同的禮盒),價錢也超超值喔!!(由禾園店內各種產品任選組合,禾園產品有蜜餞、梅子、水果醋、天然乾果、酵素、諾利果、芒果乾、煉梅、青梅精、橄欖等產品...)

中秋送送個健康禮  (中秋禮盒價目表)

大盒--420元  (3大包+3小盒)
中盒--390元 5包裝
8角型包裝-160元

~*醋品也可搭配禮合包裝*~

可以線上訂購,或來電價詢喔!!

tn_IMG_1352.JPG 

中盒390元 5包裝

 tn_IMG_1351.JPG

8角型包裝-160元

創作者介紹
創作者 plumfarm 的頭像
plumfarm

禾園古味梅舖-來自台南安平,純手工蜜餞、梅子、水果醋、天然乾果、梅精、蜜餞、台南最佳伴手禮

plumfarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()